Kreisliga Frauen: TSV Oelsnitz – SV Schneeberg II 26:30 (11:14)

Oelsnitzerinnen unterliegen Schneebergerinnen!

Nachdem die Oelsnitzerinnen nach Erhalt von 2 Punkten am „grünen Tisch“( Im verlorenen Spiel gegen Aue hatten die Erzgebirglerinnen eine nicht spielberechtigte Spielerin eingesetzt) wollten die Teppichstädterinnen, wo Trainer Ulrich Papst auf fast alle Spielerinnen zurückgreifen konnte, sich gegen den Tabellenzweiten ordentlich verkaufen. Über weite Strecken des Spieles waren die Gastgeberinnen ein durch aus gleichwertiger Gegner. Die 3 Tore Rückstand zur Pause sollten durchaus noch aufholbar sein. Aber auch im 2.Abschnitt legten die Gäste stets 2-3 Tore vor. Durch ihr aggressives Abwehrverhalten, was dafür sorgte, dass der TSV insgesamt 14 Minuten (Schneeberg ohne Zeitstrafen !), nahezu fast eine halbe Halbzeit in Unterzahl agieren musste, schwächten sie sich selbst, sodass die Schneebergerinnen ihren Vorsprung über die Zeit brachten.

TSV Oelsnitz : Deichsel, Lorenz – Steudel (2), Köster(5), Prokop (1), Popp (1), C.Papst (6), F. Papst, K. Fengler (11/2), Meisel, Wendel