Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II – Rodewischer Handballwölfe II 31:27 (15:15)

Schwere Geburt gegen 6 Wölfe!

Lediglich das Endergebnis konnte nach einer eher bescheidenen Vorstellung der Sperken zufrieden stellen. Gegen die ohne Wechselspieler antretenden Gäste taten sich die Hausherren im gesamten Spielverlauf überraschend schwer. Zwar konnte der TSV bis zur 10. Minute stets eine knappe Führung behaupten, aber Sicherheit brachte das nie. Da man in keiner Phase des Spieles ein entsprechendes Deckungsverhalten an den Tag legte, traf zunächst nahezu jeder Wurf der Wölfe ins Tor. So bestimmte folgerichtig der Gast nun das Geschehen und lag bis zu 4 Tore (10:14; 18.Min.) in Führung. Erst ein energischer Endspurt der Teppichstädter sorgte für den 15:15 Halbzeitstand. Eine weiterhin zu lasches Abwehrverhalten der Oelsnitzer gestattete den Gästen bis Mitte der 2.Halbzeit eine 3-Tore Führung (22:25). Erst als bei den Wölfen die Kräfte nachzulassen schienen konnten die Teppichstädter das Spiel noch drehen. Nach 5 Toren in Folge (4x Puschert, 1x A.Weiß) lag der TSV nach 52 Minuten erstmals wieder mit 2 Toren vorn. Diese Führung gaben die Hausherren nun nicht mehr her.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Lex, Lindner – Hirsekorn (7/2), Lasch (6), B.Schmidt (2), Wandeler (1), Puschert (11/1), Haller (1), A.Weiß (2), Scherbaum (1), Strobel, Goldstein,