Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II – VfB Lengenfeld II 24:27 (11:15)

TSV Niederlage im Kellerduell!

Im Kellerduell zwischen den Tabellenletzten und dem Vorletzten mussten die Oelsnitzer eine verdiente Heimniederlage hinnehmen, denn von Anfang an gingen die Gäste in Führung und gaben diese bis auf einen kurzzeitigen Gleichstand bis zum Schluss nicht mehr ab. Die Hausherren fanden einfach kein Rezept gegen die dicht gestaffelte VfB-Abwehr. Wenn man sich schon mal durchgesetzt hatte warf man zu unkonzentriert und scheiterte am gegnerischen Torhüter. Bis zu 5 Toren betrug mehrfach die Gästeführung (9:14,12:17). Hoffnung keimte nochmal auf, als die Sperken Mitte der 2.Halbzeit doch noch zum 18:18 Ausgleich kamen. Aber Lengenfeld wackelte nur kurzzeitig und setzte sich mit 4 Treffern in Folge wieder auf 18:22 ab. 10 Minuten vor Schluss gelang den Hausherren letztmalig der Anschlusstreffer (21:22). Zu schwache Torabschlüsse und Nachlässigkeiten in der Abwehr ließen die letzten Hoffnungen der Oelsnitzer auf die ersten Punkte zerplatzen.

TSV Oelsnitz II: Goller, Tschöpe – Hirsekorn (8), B. Schmidt (1), Strobel, Scherbaum, Weiß, Lasch (6/1), Lehmann (5/2), Görnitz (4), Goldstein, Grützner