Kreisliga Männer: Schönheider Handballer - TSV Oelsnitz II 33:28 (18:12)

Auftaktniederlage nach verschlafener 1.Halbzeit!

Zum Saisonauftakt gastierten die Oelsnitzer bei den nach 2 Jahren Abstinenz wieder im Spielbetrieb der Vogtlandliga zurückgekehrten Schönheider Handballern. Die bekannt kleine Sporthalle konnte kein Argument sein, dass die Teppichstädter speziell in der 1.Halbzeit die Deckungsarbeit und die Angriffsbemühungen dermaßen vernachlässigten, sodass die Gastgeber teilweise mit 9 Toren (14:5!) in Führung lagen. Im 2.Abschnitt bemühte man sich zumindest den Rückstand zu verkürzen, was auch bis auf max. 4 Tore gelang. Lediglich in den letzten 10 Minuten zeigten die Sperken eine wirklich gute Leistung. Aber warum erst so spät, wo schon alle Messen gelesen waren?

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Goller, – Lasch(10), Scherbaum, Hirsekorn(8), Stäglich(4), Steffen(1), Weiß(2), B. Schmidt(3)